Это дневник моей династии Сандрес. Буду стараться писать почаще и надеюсь, что вам будет интересно это читать. Так же я надеюсь, что у меня хватит терпения довести династию до конца =) Приятного вам чтения!!!
Династия Сандрес.
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться22010-08-18 02:08:39
Династия первая.
Привет, дневничок. Я – Кейт Сандрес, основательница рода Сандрес и первая хозяйка этого дневника.
Вклеиваю свою фотку, чтобы ты знал, как я выгляжу.
Я расскажу немного о себе: моя жизненная цель – семья. Мне нравятся шатены с хорошей фигурой, а полнота у мужчин меня отталкивает. По знаку зодиака я скорпион. Я люблю действовать, а не сидеть сложа руки, особой общительностью никогда не отличалась. Я не ангел, а скорее наоборот, но мне это даже нравится. В любом случае я такая, какая я есть и меня не переделать.
Итак, я – Кейт Сандрес, отправляюсь в прекрасный городок Вантаун. Надеюсь, что именно там я найду своё счастье!
Поделиться32010-08-18 02:46:30
День 1 - ый.
Когда я прибыла на свой участок, я была в лёгком шоке от его размеров. С моими 4.800 $ он будет выглядеть глупо, как минимум…
Ну, вот, что мне удалось построить на свой миллион.
В «доме» всё самое необходимое. Ну ничего, ещё успею пошиковать… надеюсь...
Прекрасно… дождь. Придётся сидеть дома, простуда мне не к чему…
Я решила не терять время зря, а заняться самообразованием. Перелистывая страница газет я вдруг наткнулась на калонку объявлений. Там предлагали работу, и я подумала что мне не помешает поправить благосостояние. Из всех вакансий я выбрала сферу «Эстрада». А что, мама всегда говорила мне, что я прирождённая актриса В общем, сегодня собеседование. Если я его пройду, получу должность комедианта и зарплату в 240 $.
Я думала о новой работе, как вдруг мои размышления прервал неожиданный звонок в дверь. Когда я вышла я увидела коробку, перевязанную ленточкой и странного мужчину, стремительно удалявшегося от моей двери.
Я осторожно открыла коробку (а вдруг там бомба?!) и увидела… компьютер! Да, прикинь, целый комп! И записку, что типа это от какого – то мистера Humble (а мне этот тип сразу показался подозрительным). Комп суперский, но я решила его продать. Итак денег нехватает!
Короче я решила поесть В холодильнике мышь повесилась, поэтому я не нашла ничего лучше полуфабрикатов.
Конечно, их вкус поверг меня в лёгкий шок, но надо же чем то питаться. Тем более что ими мой холодильник завален…
Пока я мирно уплетала свою еду, на мой участок припёрлись три чела. Ну они наверное из армии сбежали – строям ходят...о_О
Ну я подошла к самой адекватной из них на мой взгляд. Спросила, чё это они сюда строем припёрлись и пялятся на меня так?! Оказывается, это мои соседи! А что, милые люди…
Хотя, насчёт адекватности я переборщила… Одна ко мне обниматься полезла… Не, ну нормально?! О_О
Эээ… Я думаю вам пора…(а то они на меня ещё с ножами накинуться ).
Когда к моему участку подкатила машина, я вдруг вспомнила, что устроилась на работу и сегодня совещание… Ну ладно, пойду…
До вечера, дневничок!
Поделиться42010-08-18 02:50:47
Даааааааааааааааааааааааа! Я сделала это! Я прошла собеседование! Оле – оле – оле – оле!!!!!!!!! Завтра мой первый официальный рабочий день! Ну а я пошла спать. Пока!
___________________________________________________________________________________________________+ 1 балл за персонажа - основателя.
Поделиться52010-08-18 03:20:37
День 2 - ой.
Приветик, дневник!
Сегодня ночью мне не спалось и я решила стать немного обаятельнее =) 2 балла обаяния дались мне легко!
А ещё я купила себе телик. А то совсем заняться нечем! Хоть умирай от скуки…
А позавтракать я решила манной кашей. А я оказывается вкусно готовлю!)))))))
Ну, а к середине дня мне стало совсем скучно и я решила позвонить Юлиане (эта одна из моих сумашедших соседей ). По моему она реально немного того – назвала меня своей лучшей подругой и пригласила в клуб. Я конечно вежливо ей объяснила, что я ей не подруга…ну как вежливо – заорала в трубку «Ты чё больная чтоли?!Какая я те нафиг подруга!!!», а адрес клуба записала. Ну так, на всякий случай
В итоге, эта ненормальная припёрлась ко мне домой. И сразу обниматься полезла! Похоже, придётся записать её в подруги…Ну чтож, вот и первая подруга! Хоть немного сумашедшая, но всё же подруга =))) Она сразу ушла…
Только я прилегла отдохнуть, как раздался телефонный звонок. Это звонила Лилия, та, что лезла обниматься ко мне. Она пригласила меня в клуб (с чего бы это?) и сказала, что уже отправила за мной такси. Ну, выхода у меня не было…
Когда мы приехали я была в шоке. В городке, в котором я жила раньше не было таких клубов!
Я с нетерпением забежала внутрь. Лилия сразу потащила меня на танцпол. Вот уж что что, а танцевать я умею!
После того, как мне надоело поражать окружающих своим танцем я узрела в углу какую – то непонятную конструкцию. Лилия объяснила мне, что нужно делать и я сразу прыгнула в эту сферу. Первый опыт был неудачным… Я фигакнулась на пол и ударилась головой об пол.
Нужно было чем то привести голову в порядок и я решила отправиться за барную стойку))))) Хочу сказать, дорогой дневничок, что там делают очень вкусные коктейли^_^
Как я не надеялась, в этом клубе небыло ни одного симпатичного парня...
А потом я вдруг внезапно вспомнила, что мне завтра на работу и поехала домой. Лилия сказала, что мы круто поколбасились и надо чаще собираться =)
Вот так прошёл мой день. Ладненько, я пойду спать. Пока!
_________________________________________________________________________________________________ + 0,5 балла за нового друга.
Поделиться62010-08-19 02:38:51
День 3 - ий
Приветик дневничок! Соскучился? А я тут! Сейчас расскажу, как прошёл мой день.
Плотно позавтракав оладьями
я решила позвонить Лиле и спросить как она после вчерашнего. Она сказала, что у неё всё супер и что она не против снова встретиться вечерком. Я сказала, что тоже за.
Вот дневничок, посмотри. Это мой рабочий костюм… Надеюсь, меня никто не видит…
А вернулась я с повышением! Теперь я мим. Это, безусловно, круто – зарплата 305 $. И костюм этот дурацкий больше носить не надо. Да ещё и премию дали!
Вечером меня ждал поход в клуб. Этот ещё круче, чем прошлый!
Там я познакомилась с каким - то тином – неформалом. Странные они, эти готы…Ну да ладно, оставим их в покое.
Как обычно я сразу отправилась на танцпол. С танцпола я приметила, что ди-джей очень симпатичный. Только поговорить мне с ним так и не удалось…
Поэтому я выпытала у бармена его номер телефона =)))))
Мы с Лилией отжигали на танцполе! (не обращай внимание на то, что она в центре дискотеки стоит в купальнике, я давно говорила что она немного того…).
А потом я вдруг заметила до боли знакомую мне конструкцию… Я дождалась своей очереди и решила попробовать ещё разок.
В этот раз всё обошлось! Правда, голова немного кружилась, но это лучше чем огромная шишка…
А приехав домой я сразу завалилась спать.
Я тут к стати подумала, что у меня уже есть немного денег и я вполне могу их потратить на обустройство дома. Смотри, как теперь у меня здорово:
Ну воть. Вроде, я всё тебе рассказала. До завтра, дневничок!
_________________________________________________________________________________________________
+ 0,25 балла за нового друга.
Поделиться72010-08-19 03:12:54
Здравствуй, тетрадка! У меня много новостей!
Проснувшись сегодня утром я решила позвонить тому ди-джею из клуба, но набрав номер я услышала противный голос, который сообщил мне «Номер не существует или набран неправильно»… Я решила съездить в тот клуб и поболтать с этим ди-джеем, но вместо этого я познакомилась с очень симпатичным парнем. Мы обменялись телефонами.
К стати насчёт телефонов. Я решила купить себе мобильник. Посмотри, какой он классный! LG chokolate. И стоит не дорого совсем!
А как только я пришла домой мне позвонил Ким и предложил сходить куда – нибудь вечерком. Конечно я согласилась!
А когда я собиралась на работу мне вдруг позвонил тот самый бармен. Откуда у него мой номер?! К стати, вот мой новый рабочий костюм. Правда, лучше, чем прежний?
Вернувшись с работы я переоделась, приняла душ и сообщила Киму, что готова. В ответ он сказал, что заедет за мной через час. Если честно, я немного волновалась…
Место выбирала я и мы поехали в боулинг.
Не успела я зайти, как Ким сразу пригласил меня на медленный танец. Он такой милый!
Изо всех сил я старалась не показывать своей симпатии. Это было очень сложно, ведь Ким действительно мне очень нравится…
Но потом между нами проскочила искра, и я просто не смогла сдержаться… Знаешь, дневничок, это был самый прекрасный поцелуй в моей жизни! Такой нежный, чувственный, искренний и совершенно внезапный…
Не долго думая Ким прижал меня к себе и поцеловал ещё раз.
Я упала в его объятья. Я чувствовала, как бьётся его сердце, и в этом биении было что – то родное, нежное и тёплое для меня. Боже, я влюбилась…
Весь этот вечер мы провели вдвоём. Он всё время был рядом, всё время со мной. Это был волшебный вечер! Я не знаю, что чувствует он, но я его люблю. Мне хватило мгновения, чтобы это понять. Даже не знаю, смогу ли я когда нибудь ему это сказать…
Когда пришло время уходить, он обнял меня и сказал: «Мы ещё не расстались, а я уже начинаю скучать…» Какой же он романтичный, милый и…Он просто лучше всех!...
Мои мысли находятся в состоянии беспорядочности, сердце несётся в бешеном ритме. Нужно принять душ и успокоится. Спокойной ночи, дневничок!
_________________________________________________________________________________________________
+ 0,25 за нового друга.
Поделиться82010-08-19 04:04:50
Привет, любимая тетрадка!
Представляешь, выхожу сегодня с утра, а возле моей двери – роза. И записка. Ну, и как ты думаешь от кого это? Ну, конечно же, от Кима! Как мне приятно! А вот что было в записке:
«Кейт, радость моя!
Меж нами расцвела любовь,
Как этот трепетный бутон.
И сердце тихо замирает,
Когда мечтаю о потом!»
Классно, правда?
Я умудрилась испортить омлет! Пришлось его выбросить.
Я позавтракала вот этим салатиком. Он был ужасно вкусный! Две тарелки съела, как бы не поправиться…
На работе намекнули, что неплохо было бы немного развить творчество. Я решила купить себе мольберт и заняться рисованием. Нужно же чем-то до вечера заняться (я надеюсь, что вечером Ким снова мне позвонит и пригласит, куда ни - будь).
Но этот момент наступил гораздо раньше! Ким пригласил меня в кафе!
Я решила сменить косметику на лице. Раз на новую одежду и причёску денег нет, будем пользоваться подручными средствами =)
А вот в кафе случилось самое прекрасное в моей жизни! Я даже войти не успела, как Ким поцеловал меня, а потом…
Признался мне в любви! Дневничок, можешь представить? Он меня любит! Я тоже очень, очень сильно его люблю! Теперь я могу сказать ему это. Да что там сказать, я могу закричать об этом! Ким, я люблю тебя, слышишь?! Эээ… чего я ору его тут всё равно нет…Ладно, рассказываю дальше.
Не буду описывать все наши дальнейшие безобразия в ресторане. Я поняла, что страстные поцелуи это гораздо круче!
Теперь, когда мы признались в своих чувствах я стала немного посмелее. Я решила не медлить и пригласила Кима к себе.
И предложила жить вместе. Он переехал ко мне! Я так счастлива! Теперь он всегда будет рядом, я буду видеть его каждое утро, каждое утро буду готовить ему завтрак и будить нежным шёпотом на ушко…
Я тут подумала, что ты совсем мало знаешь о моём любимом. Хочу тебе о нём рассказать. Его зовут Ким Борзенко. Он работает в больнице врачом – специалистом. Его зарплата – 805 $. У него много друзей и он обещал меня с ними познакомить. По знаку зодиака он тоже скорпион! А ещё он закончил ВУЗ. Мне с ним очень повезло! А жизненная цель у него – богатство. Ну, теперь ты знаешь о нём больше.
Ким решил купить тренажёр. Говорит, что хочет немного поправить фигуру. Он следит за своим внешним видом!
Мой любимый сразу отправился накачивать мускулы. =)
Но потом ему позвонили…
… и я заняла его место А что, мне теперь всегда нужно быть в форме!
Занятия не прошли даром! Теперь у меня прекрасная фигурка!
Ким это сразу заметил и оценил… В общем, сегодняшний вечер был прекрасный! Ну, ты же понял, о чём я?...
А вот ночка выдалась гораздо хуже… К нам залезли воры! Нет, ну ты можешь представить?! То, что нажито непосильным трудом…
Полиция не успела вовремя (ну конечно, разве они приедут, когда так срочно нужны!) и вор успел скрыться…
Теперь у нас стоит сигнализация…
Мне нужно выспаться… Пока, дневничок!
Поделиться92010-08-21 04:37:52
И снова здравствуйте! У меня новости!
Сегодня Ким уехал на работу, а я осталась одна дома. Я решила сделать любимому небольшой сюрприз и немного обновить гардероб. Я слышала, что у нас открылись торговые ряды, и решила отправиться туда. Там очень красиво!
В отделе одежды я подобрала себе пару костюмчиков и прелестное платье! Если честно, я вообще очень редко ношу этот предмет женского гардероба. Но ради Кима я готова на эксперимент!
А потом я решила покататься на карусели. Не знаю, с чего это я…Просто так детство вспомнила… Эх, где же мои 5 лет?...
А вернувшись из детства, я решила окунуться в более взрослую жизнь… Увидев киоск с сигаретами, мне вдруг захотелось новых ощущений. Раньше я никогда не курила, да и сейчас-то не собираюсь, просто хочу попробовать разок…
Ну, в принципе неплохо. На всякий случай я оставлю купленную пачку себе. Но ты, дневничок, не подумай! Подсесть на курение я не собираюсь! Так, побаловаться пару раз в месяц…
А потом я решила сходить к стилисту, сменить имидж так сказать… Посмотри, что этот неуд со мной сделал! Какой кошмар…
Я сразу примчалась домой. Я 8 раз была под душем, пыталась это смыть, стереть – ничего не помогает!
Но потом пришёл Ким и меня успокоил. Мне сразу стало легче, и я решила воспринять это как шутку.
Я всё же решилась продемонстрировать Киму мой новый наряд. Сначала он вообще на меня внимания не обращал, но потом всё же оценил, какая неземная красота тут перед ним сидит!
И быстренько откинул свои книжки в сторонку
Даже не знаю, как назвать сегодняшний день – хорошим или плохим. Но в любом случае я рада, что он, наконец, закончился! Спокойной ночи, дневничок!
Поделиться102010-08-21 04:43:20
День 7 -ой.
Привет любименький дневничок! Сегодня не было ничего особенного, поэтому моя запись будет короткой.
Сегодня наконец таки выпал первый снег! Наш домик очень красиво смотрится, когда его заметает снег.
А ещё я получила повышение на работе! Теперь я – ресторанная певица! Вообще, мне очень нравится моя работа! Видимо, эстрада – моё призвание!
Ну, в общем, это всё! До завтра, тетрадка, жди новостей!