День 7 -ой.
Привет любименький дневничок! Сегодня не было ничего особенного, поэтому моя запись будет короткой.
Сегодня наконец таки выпал первый снег! Наш домик очень красиво смотрится, когда его заметает снег.
А ещё я получила повышение на работе! Теперь я – ресторанная певица! Вообще, мне очень нравится моя работа! Видимо, эстрада – моё призвание!
Ну, в общем, это всё! До завтра, тетрадка, жди новостей!
Династия Сандрес.
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться112010-08-21 04:43:52
Поделиться122010-08-24 06:21:13
День 8 - ой.
Привет тем, кто будет читать эти бредовые записи!
Мой адский макияж никак не сходит!!! Поэтому сегодня мне опять придётся сидеть весь день дома… Ну, в принципе я найду чем заняться!
Меня пригласили в клуб арт – вдохновение! Наверное, не зря я столько времени провожу за мольбертом!
Ко мне решила заглянуть моя подруга Юлиана. Мы с ней отлично провели время – она меня подбадривала и развлекала.
А потом я обнаружила, что у нас кончились продукты в холодильнике! Так как в магазин я поехать не могу, я решила заказать их по телефону.
Заказ очень скоро доставили и разгрузив всё в холодильник я принялась готовить обед.
А ещё мы наконец нашли место некоторым вещам, которые ещё давно перевёз ко мне Ким. Наш домик стал красивее, мне кажется.
День у меня был насыщенный и интересный, несмотря на то, что я сидела дома. Вот так. Пока, дневник!
Поделиться132010-08-25 02:33:11
День девятый.
Привет любимый дневничок! У меня отличная новость!
Посмотри! Не знаешь, что это? А я тебе скажу – это наш новый дом! Мы с Кимом решили, что нужно расширять жилищные условия. Конечно, это не конечный вариант! Вскоре здесь появятся комнаты, мебель и т.д. Я так счастлива!
А мой любимый притащил с работы, какую то бабу! Коллега, говорит, по работе. Ну-ну, знаем мы, о чём все эти коллеги думают!
А я опять получила повышение! И большууууууууууую премию!
Мой суперский макияж, наконец, стерся, и я смогла, наконец, поехать с Кимом в ресторан. Тем более он сказал, что хочет сообщить мне что-то очень важное. (Неужели он беременный? )
В ресторане у нас уже был забронирован столик, и мы сразу отправились туда. Мы сделали заказ.
Пока мы ждали заказ, Ким заметно нервничал. Меня это насторожило. Но потом мне всё стало ясно...
Он вдруг замолчал. 10 секунд паузы, и я увидела перед собой маленькую бархатную коробочку. Моё сердце замерло. Неужели это то, о чём я думаю?!
Да, я не ошиблась. В маленькой бархатной коробочке было кольцо. Это то, о чём я так давно мечтала! Я даже не подозревала, что этот день станет одним из самых счастливых в моей жизни! Да, да, дааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас я не в состоянии, что-либо писать, поэтому закончу свою запись. Пока!
Поделиться142010-08-25 03:12:36
День десятый.
Привет-привет! Как обычно, с новостями!
Сегодня сутра я вышла во двор, и представляешь, обнаружила лампу! Я думала, они только в сказках бывают.
Я решила отдать её Киму. Потерев лампу, Ким вызвал джина! Я просто в шоке о_О
Джин сказал, что у Кима есть 3 желания. Мой любимый такой умный – он вспомнил о предстоящей свадьбе, о ремонте и загадал желание на богатство. И тут с неба свалился мешок с деньгами! В нём было 10000 $!!! В течение всего дня на Кима падали мешки с деньгами! Вот это повезло!
Ещё одна отличная новость – я вернулась с повышением! Теперь я – рыцарь круглого стола! Я делаю большие успехи на работе, и начальство изготовила мне личную звезду! Когда у нас будет свой садик, я обязательно установлю звезду там!
Я решила потратить ещё одно желание. Я загадала себе долгую жизнь. Понимаешь, дневничок, в моём возрасте уже у многих есть дети, они уже чего-то добились, а я ещё даже не замужем! У меня всё только впереди, а возраст… Но теперь я стала моложе и жизнь только начинается!
Вот так нам повезло! Теперь есть деньги, чтобы отметить свадьбу, сделать ремонт. А ещё, скажу тебе по секрету, я очень хочу поехать в свадебное путешествие! Надеюсь, теперь это будет возможно!
Я с тобой прощаюсь. До завтра. Кстати, свадьбу мы решили отметить в среду. Это совсем скоро!!!
Поделиться152010-08-25 04:03:07
День одиннадцатый.
Здравствуй, дневник. Хочу тебя обрадовать!
Мы закончили ремонт! Мастера оказались очень квалифицированными специалистами и успели сделать всё очень быстро. Мы потратили всё, до последнего симолеончика, но у нас ведь есть ещё одно желание! Мы снова загадаем богатство, ведь всё остальное у нас уже есть.
Это наша спальня.
Ванная комната.
Две части кухни.
Вот так! Правда, у нас офигенный дом?
Пришлось потратить последнее желание.
Джин исполнил нашу последнюю просьбу, а потом сказал: «Ваше последнее желание исполнено. А теперь, по закону сообщества джинов я исчезаю». Вдруг лампа подскочила, завертелась и исчезла в воздухе. Жаль…
Всю ночь я не спала, потому что на меня падали мешки с деньгами. Кому рассказать не поверят…
Кима, наконец, повысили! Когда ты занимаешь высокие посты тебе становиться всё труднее и труднее заслужить повышение. Но ему это удалось! Теперь он у меня хирург!
А вернувшись с работы, я отправилась в магазин выбирать свадебное платье! Мне так нравятся эти свадебные хлопоты!
Я перемерила множество платьев. Все фотки я показывать не буду. В итоге я выбрала вот это. Оно мне очень – очень понравилось! И подошло оно мне идеально!
Расплатившись за это прекрасное платье, я вызвала такси. Но поехала я не домой!
Я приехала в магазин за духами. Хочу не только прекрасно выглядеть, но и пахнуть
А теперь и домой можно. Пока я ждала такси, познакомилась с очень интересной девушкой. Её зовут Нани. Мы с ней мило пообщались и обменялись телефонами.
Вернувшись домой я решила немного поработать над собой. Как тебе мой новый образ? По-моему отлично!
Я заметила, что сигареты очень дополняют мой новый образ…
Дневничок, ты не поверишь! К нам снова залезли воры! Причём те же самые!!! На этот раз у нас сработала сигнализация.
Но в принципе толку было мало – вор побил мента и убежал! О_о Слава богу, вор успел украсть только цветок. Это гораздо лучше, чем в прошлый раз!
Вот так вот. Завтра у меня свадьба! Ты можешь представить? Завтра я стану замужней девушкой!!! Кстати, Ким уже заказал свадебное путешествие!
Поделиться162010-08-25 04:59:23
День двенадцатый.
Ну, вот и настал тот день. День, когда я стану замужней. Даже не вериться. Я до сих пор, как во сне – всё так необычно, как будто я сейчас проснусь и снова окажусь одна, в маленьком домике, без друзей, без любимого…
Начну с самого начала. Ну, то есть с самого утра. Уже утром мой Ким успел съездить в магазин и посетить стилиста! Посмотри, какой он теперь. Он просто великолепен!
А вот потом начались серьёзные приготовления к свадьбе. Я наготовила кучу блюд! Вот наше меню – блинчики в соусе, ягодный пирог, свиные отбивные, ну и много всяких салатиков – куда же без них?!
А потом я занялась собой. Посмотри на меня, дневничок! Мне всё это очень – очень идёт, правда?
А вот как выглядит мой муженёк. Хотя, пока он мне ещё не муженёк. Ну, Ким, короче…
А ещё Ким заказал пиццу. Не знаю, зачем, но всё же заказал…
Гости вскоре собрались. Нет, главное пришли – и сразу на шампанское кинулись! Прям, не гости, а бухарики какие то! =)))))))))))))
Нужно было начинать. У меня слегка подкашивались ноги, и кружилась голова. Я не верю!!! До сих пор не верю. Наверное, я никогда не вернусь в реальность. Я боюсь проснуться. Вдруг, сейчас всё исчезнет? Нет, я не могла так долго спать… Ким достал кольцо.
- «Кейт, ты согласна быть моей женой?...»
Нет, блин! Я тут всех собрала, чтобы потратить кучу денег на салон, заказать свадебное путешествие, наготовить кучу еды, а потом встать перед алтарём и послать тебя куда подальше!
- «Ну конечно. Ким, милый, конечно, я согласна!»
- «Я тебя люблю!»
- «Я тоже очень-очень тебя люблю!»
Ну и потом мы целуемся, нам хлопают и все счастливы!
Ким взял мою фамилию. Я объяснила ему, что хочу продолжать род Сандрес. Ну что поделать, у каждой девушки свои тараканы в голове! Он меня понял и согласился.
А вот потом началось истинное веселье!
Мы танцевали,
пили шампанское (а кое кто даже пиво),
правда, после пива этого кое кого немного развезло. Он стал играть со своими руками о_О Нет, всё таки нельзя пить пиво после шампанского!
Потом мы опять кинулись танцевать (ну правильно, столько шампанского выпить ).
Мне очень понравились коктейли, которые приготовил бармен.
А потом Ким достал подарок. Я сразу открыла его и обнаружила там… …
…ключики вот от этой машины! Ким подарил мне автомобиль! Он идеален! Я всегда о таком мечтала! Теперь у нас есть машина. Это просто офигенно!!!!
В общем, свадьба была идеальна! Мы так классно погуляли! Жаль, что пришлось всё завершить – за нами приехала машина, которая отвезёт нас в аэропорт.
Прости, любимый дневничок, но ты со мной не едешь. Ким сказал, что хочет, чтобы я ото всего отдохнула, в том числе и от этих записей. Мне очень жаль, но придётся действительно оставить тебя дома. Но когда я вернусь, обязательно всё-всё тебя расскажу!!! Пока, тетрадочка…
Поделиться172010-08-29 02:25:46
День тринадцатый.
Привет мой дневничок! Как же я по тебе соскучилась!!! Наше свадебное путешествие было великолепным! Я никогда так не отдыхала. Ну, сейчас сам всё узнаешь. Значит так…
Приехав в отель, мы с Кимом выбрали самый лучший номер, и он пошёл регистрироваться. Расскажу вкратце, что мы делали все 5 дней.
Ну, во-первых, мы решили оценить все удобства нашего отеля. Администрация предоставляла некоторые услуги для отдыхающих – сауна, бассейн, профессиональный массаж, разнообразие местной кухни и т.д.
Конечно же мы не упустили шанс побывать во всевозможных местах,купить сувениры и местные изделия, познакомиться с другими отдыхающими
и местными жителями.
Так же мы побывали на всех экскурсиях.
Одно из самых прекрасных качеств этого курорта – МОРЕ! Теперь я ещё больше хочу домик на берегу моря…Т_Т
Тае же мы побывали на всех экскурсиях.
Нам так же удалось исследовать старый пиратский корабль, который находится на берегу Южного пляжа.
На этом корабле мы увидели призрак капитана пиратов Эдварда Крюкка. Я думаю, что это не настоящий призрак, а просто развлечение для туристов. Поэтому мы с Кимом безо всякого страха распевали с ним пиратские песенки )))
Конечно же я не упустила такой прекрасный шанс получить настоящий загар!
Ким до вечера строил песчаные замки.
На развалинах старого храма мы нашли очень загадочный фонтан и решили загадать желание, бросив по монетке
Все вечера были наполнены романтикой! Всё-таки это наше свадебное путешествие…
Вот так, милый дневничок, прошло наше свадебное путешествие. Очень жаль, что оно так быстро закончилось. Теперь у меня начинается новая, по-настоящему семейная жизнь…
Поделиться182010-08-29 02:37:10
День четырнадцатый.
Привет дневник! Сегодня первый день после путешествия. Всё таки для организма тяжело так резко привыкать к новому климату.
http://s49.radikal.ru/i124/1008/ac/f2a05e268b41.jpg
Наверное, поэтому я вчера всю ночь провела в обнимку с унитазом… :-/ Но всё равно я лучше схожу к своему врачу…
А ещё вчера ночью к нам зашла какя-то симпотичная блондинка (я заметила, что она довольно элегантно одета и очень вежливо общается) и пригласила в клуб по интересам.
Что я всё о вчера. Сегодня я начала портрет себя любимой. Буду в старости смотреть и вспоминать какая я бала неотразимая ))))
Ну что ещё сегодня было… Мы купили полку для сувениров. Пусть все видят как мы отдохнули на острове!
В общем вот так. Сейчас я ухожу на работу (да дневничок, представляешь, даже выходного не дали! Извверги…) вечерком увидимся! Пока.
Приветик! Это как всегда я-твоя единственная и неповторимая хозяйка!)))))) Кима сегодня повысили! Он почти миллионер-такая зарплата!))) Кстати, я тут подумала-он бы хоть очки свои снимал когда на работу ходит…)))
А ещё две какие-то собаки устроили у нас во дворе бои без правил! Жесть…
Совсем забыла! Я же была у своего врача после работы. И знаешь, что он сказал? Он сказал, что я беременна! Можешь себе представить?! Я так счастлива!
Я решила сразу рассказать Киму. Он тоже очень обрадовался и сразу принялся разговаривать с нашим ребёночком. Да уж Ким, вряд ли он тебе ответит… )))
В общем вот так мы весело живём)))) Ладненько, я всё тебе рассказала и теперь, с чувством выполненного долга могу отправляться спать. Хотя свободного времени у меня теперь много - я же ушла в декрет… Что, этого я тебе тоже не сказала?! Ну, я упырь…))))) Короче, я спать пошла!!! Пока.
Поделиться192010-08-29 02:42:18
День пятнадцатый.
Привет дневник! У меня хорошая новость!
Сегодня мы с Кимом решили прокатиться на новой машинке.
Мы приехали в парк. Там я познакомилась с одной очень приятной девушкой.
Мы разговорились, и оказалось, что её кузен - мой начальник! Она обещала, что когда я выйду на работу получу повышение! Какое удачное знакомство
А вернувшись домой я решила обзвонить своих друзей. Мы решили собраться завтра у меня дома.
А ещё Ким решил написать книгу! Что-то там про бизнес, деньги и криминал ))) Что ж, будем ждать написания книги!
Вот так идут наши дела. До завтра, дневничок!
Поделиться202010-08-29 02:55:16
День семнадцатый.
Любимая тетрадочка! Ты не представляешь, какая у меня новость!!!
Сегодня ночью у меня начались роды!
На свет появился наш малыш! Родился прекрасный мальчик и мы решили назвать его Дилан. Я и Ким так счастливы! Теперь мы – молодые родители. Мне дали 3 выходных на работе.
Я сразу покормила малыша
и уложила в кроватку.
А когда маленький Дилан выспался, Ким решил его выкупать.
Я решила прочитать книгу для будущих родителей. Кажется, теперь я лучше понимаю младенцев!
А вот ким до того наигрался в свои шахматы, что аж развил навык логики!
Ну, вот так. Я иду отдыхать, поэтому пока! До завтра!