RАЙский остров "AnnaSims"

Объявление

Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Симс 2 или симс 3?

Сообщений 11 страница 20 из 26

Опрос

Симс 2 или симс 3?
Симс 2

68% - 17
Симс 3

32% - 8
Голосов: 25

11

мне уже симс 2 давно перестал нравиться. изначально это был симулятор жизни, но потом они столько всего туда понапихали, ужас! и джины и ведьмы и вампиры и мёртвых воскрешать кошмар! в жизни ведь такого не бывает, а симс известен именно как симулятор жизни. Ведьм и фей они добавить не забыли, а вот то, что присутствует в нашей реальной жизни так там половина этого нет!!! :mad: Симс 3 гораздо реалистичнее и правдоподобнее. Там хотя бы нет всякой этой мифической ерунды и множества глупых кодов...

Отредактировано EvaSims (2010-06-21 01:22:43)

0

12

мне обе эти игры нравятся, но симс 2 всё таки больше. Там просто возможностей больше, ну или как это сказать.... в общем мне интересней играть в симс 2. но я надеюсь, что ЕА сделают симс3 интересней, и тогда уже никто не будет спорить что лучше - симс 2 или симс3. Ведь не спорят же сейчас, что лучше - симс 1 или 2  :rofl:

+1

13

а мне кажется что симс 3 какой то очень не понятный  :dontknow:  там разбираться надо. а в симс 2 всё просто и понятно!  :cool:  поэтому я за него!!!

+1

14

мне обе части нравятся, но 3 наверное больше

0

15

Sims 2. не знаю почему, но он мне больше нравиться. я в Sims 3 не играю вообще

+1

16

я выбрала Sims 2. он интереснее и вообще симс 3 не очень удачно получился...

+1

17

а мне симс 2 кажется интереснее. ну наверное так оно и есть, раз большинство за симс 2 =)

+1

18

ну а я считаю, что симс 3 немного не удался.... всё таки ЕА не достаточно поработали на этой игрой...

0

19

симсссссссссссссссссссс 2!

0

20

ну незнаю. по мне так симс 2 лучше. вот я например в симс 2 могу целый день играть, а в симс 3 даже на 3 часика не хватает меня... даж не знаю почему))))))

0