- Что такое блондинка под душем?
- Чистая глупость.
Анекдоты про блондинок
Сообщений 21 страница 30 из 40
Поделиться212010-07-20 05:31:25
Поделиться222010-07-20 05:31:51
Девушка пришла к гадалке.
- Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку.
- Повезет Игорю - на тебе женится Дима.
Поделиться232010-07-20 05:33:18
Блондинка оформляет кредит. Менеджер:
- Тут сумму пишите прописью!
- А это как?
- Буквами!
- Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?
Поделиться242011-04-29 14:04:58
Самолёт находился на пути в Торонто, когда блондинка, сидевшая в экономическом классе,встала, перешла в 1-й класс и села там.
Стюардесса увидев это, попросила блондинку показать билет. Затем она сказала блондинке,что та платила за место в экономическом классе и должна вернуться на своё место. Блондинка отвечает: "Я блондинка, я очень красивая, я лечу вТоронто и останусь сидеть здесь".
Стюардесса зашла в кабину пилотов и объяснила ситуацию Второй пилот выходит в салон 1-го класса, подходит к блондинке и объясняет ей, что раз она платила заэконокласс, то должна вернуться на своё мест. Блондинка отвечает:"Яблондинка, я очень красивая, я лечу в Торонто и останусь сидеть здесь".
Второй пилот возвращается в кабину и говорит командиру, что они должны радировать полиции, чтобы блондинку арестовали после приземления за
невыполнение распоряжения. Командир отвечает: "я женат на блондинке, и поговорю с этой пассажиркой"
Он подходит к блондинке, что-то шепчет ей на ухо, и она отвечает: "О, я извиняюсь...", встаёт и идёт на своё место в экономическом классе.
Изумлённые стюардесса и второй пилот спросили командира, что же он сказал блондинке, что она вернулась на своё место без спора?
"Ясказал ей, что первый класс не летит в Торонто".
Поделиться252011-04-29 14:05:38
Идут две блондинки. Видят на полу зеркало лежит. Первая поднимает и говорит:
-Что то лицо знакомое!
Вторая выхватывает зеркало и говорит:
-Дура, это же Я.
Поделиться262011-04-29 14:06:47
Блондинка говорит подруге:
- Он не любит меня, бьет постоянно!
- Кто, муж?
- Тот, кто в розетке живет!
Поделиться272011-04-29 14:07:20
почему блондинка открывает кефир прямо в магазине?потому что там написано-открывать тут!!!
Поделиться282011-04-29 14:07:53
Садится блондинка в самолет с парнем.
Смотрит в окошко:
- Какие люди маленькие как муравьи!
Парень:
- Дура это и есть муравьи! Мы еще не взлетели.
Поделиться292011-04-29 14:10:45
- Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза?
- Посветить фонаpиком в ухо.
Поделиться302011-04-29 14:11:36
Идут блондинка и брюнетка по джунглям...Вдруг из кустов выскакивает тигр,брюнетка недолго думая кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке :- Залазь скорей! А та отвечает :- Зачем? Я ему песок в глаза не кидала!