Вот, как просили пишу здесь про русалок. Простите, что не по плану просто тут всё подробненько нужно расписать! (надеюсь администрация не против)
1. Нужно ввести код. К сожалению я не могу сейчас его сказать, потому что у меня и файл с кодами и сам симс 2 на другом компе который полетел (именно поэтому я и скрин не могу выложить). Можете поискать его в инэте но врядли он там есть. Я сама нашла в самом - самом укромном уголке инэта.
Короче вводишь этот код.
2. В SimPe я добавила своей симке золотой знак отличия рыболова. (для превращения в русалку нужно рыбачить ровно 2 года и с золотым ЗН. то есть если вы будете ждать пока вам дадут знак в игре, то это уже будет на сколько - то дней больше, а вам надо именно 2 года. поэтому знак добавляем через SimPe)
3. Идём ловить рыбу. Я ловила рыбу без остановки ровно 2 сим года ( благо что есть код MaXMotives). Только нужно внимательно следить чтобы она (симка ваша) не останавливалась. Если хоть раз рыбалка прервётся - всё потеряно
4. А теперь нужно утопиться... Здесь у всех возникает вопрос - где можно утопиться?! В путешествии! НЕ В БАССЕЙНЕ, А В МОРЕ В ПУТЕШЕСТВИИ!!! Ну ачто будет дальше вы уж сами посмотрите! А то я щас всё расскажу и неинтересно будет!
Кстати я не знаю, работает ли этот приём на лицензии. У меня пиратка - всё получается, а вот у моей подружки лицензионка она сказала что всё делала правильно и у неё не получилась. Так что возможно, вы просто зря потеряете время!