Эта тема посвящена знаменитой Белле Гот. Давайте вместе подумаем, как её найти и поделимся мыслями на эту тему.
Белла Гот
Сообщений 1 страница 10 из 60
Поделиться22010-07-30 04:41:39
Вот. Слева - настоящая Белла Гот, справа - её копия. Не знаю, есть ли от этого толк. Но честно говоря даже у настоящей не сохранились воспоминания, хотя она жена Мортимера, а вот воспоминания о том, что Касандра - ее дочь, присутствуют. В общем путаница какая-то!
Поделиться32010-07-30 04:55:55
Решила написать предысторию. На всякий случай.
В общем, когда то Белла Гот была замужем за Мортимером Гот. У них появилась дочь Кассандра, а потом сын Александр. Жили они счастливо и в полном достатке, пока в один прекрасный день Белла не пропала. Её нигде не было. Она не оставила ни записки, ни предупреждения. Просто внезапно исчезла. Люди говорят, что в последний раз видели её рядом с домом Дона Лотарио. Да ещё приезд сестёр Гонгадзе в день её исчезновения - очень подозрительно... Может, похищение Беллы было подстроено? Это нам и предстоит узнать...
Отредактировано Pro100 Girl (2010-07-30 05:22:50)
Поделиться42010-07-31 22:39:54
Я где то читала, что нужно сжечь картину Беллы в доме Дона. и тогда она вернётся
Поделиться52010-07-31 22:44:49
это наверное все слышали. но этот способ не работает. ни у кого...
Поделиться62010-07-31 22:52:15
но этот способ не работает. ни у кого...
да, это точно. да вобще помоему такого способа чтоб у всех работал нет. скорее всего каждый способ - это совпадение. ну вот например у кого то сим долго смотрел в телескоп и после этого мимо участка прошла Белла. это просто совпадение, а тот кто играет, думает, что это новый способ.
Поделиться72010-07-31 22:58:30
Night я с тобой согласна. потому что если бы был какой то точный способ - его бы уже давно знали и находили беллу!
Поделиться82010-07-31 23:07:18
Ну почему же нет общих способов? Есть способ вернуть беллу через СимПе. Он у всех работает точно.
Поделиться92010-08-02 00:44:28
Да, но это нечестный способ. а хочется вернуть её честным способом!
Поделиться102010-08-02 01:03:16
Вот, что я нашла на одном форуме:
Пыталась найти разные способы и вот один из них
Я всё же хотела вернуть Беллу, и единственный кто был ближе к Дону - Кассандра. Она и была решением в моих проблемах. Вечером, дома у Дона, играв Кассандрой я нажала на тот самый телескоп, из которого в последний раз смотрела Белла.
В итоге Кассандру похитили. Но спустя пару (земных) минут, вернулся корабль, но прилетела не Кассандра, а Белла!!!!!!! А спустя ещё пару минут, приехала и сама Кассандра.
Дело закрыто! Оказывается виновником - Дон!
И к стати на многих форумах люди пишут, что именно таким способом возвращали беллу. может это и есть разгадка?