RАЙский остров "AnnaSims"

Объявление

Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RАЙский остров "AnnaSims" » Интересное в симс » Белла Гот

Белла Гот

Сообщений 11 страница 20 из 60

11

Человек, любящий солнце если бы это действительно была бы разгадка, то работало бы у всех. а вот у меня например не работает, я пробовала... :'(

0

12

ну, может это зависит от версий игры? мне кажется что если бы это было просто совпадением, то не совпадалось бы у стольких людей!

0

13

а никто не замечал сходства между юлианой и беллой? может это она и есть?!  :|

0

14

Polinkk@ написал(а):

а никто не замечал сходства между юлианой и беллой?

я заметила небольшое сходство. но это не она. слишком уж у них мордашки отличаются...

Devil написал(а):

Вот. Слева - настоящая Белла Гот, справа - её копия.

А с чего вы взяли что та симка клон а другая настоящая? может наоборот как раз...

0

15

Человек, любящий солнце написал(а):

а никто не замечал сходства между юлианой и беллой?

ну в принципе да. много различиев. и черты лица и цвет кожи. но всё же они немного похожи! может не зря?

0

16

Человек, любящий солнце написал(а):

А с чего вы взяли что та симка клон а другая настоящая? может наоборот как раз...

посмотри в родственных связях мортимера или кассандры- там есть иконка беллы. она выглядит так, как симка слева.
но на мой взгляд симка справа симпотнее =)

0

17

по поводу юлианы - это явно не белла, но то, что она немного смахивает на неё - наводит на подозрения. ведь уборщица, которая похожа на беллу  находиться именно в доме дона, который явно замешан в этом деле. возможно, если покопаться с этой юлианой - всплывут новые, неизвестные ранее факты?

0

18

ого! о_О завтра....то есть уже егодня...обязательно проверю эту подозрительную уборщицу! она мне всё выложит!  :sceptic:

0

19

Polinkk@ написал(а):

ого! о_О завтра....то есть уже егодня...обязательно проверю эту подозрительную уборщицу! она мне всё выложит!  :sceptic:

давай! тока нам не забудь рассказать  :flirt:

З.Ы. и мне тоже надо попробывать

0

20

ну конечно я всё сразу расскажу! к стати, по поводу схожести юлианы. она скорее похожа не на беллу, а на кассандру. http://s52.radikal.ru/i135/1008/26/c3a0630f3d85.jpg
слева горничная дона (юлиана тесла) справа дочь беллы касандра. вехняя тонкая, нижняя попухлее, нос, блин, как у джигита, глаза раскосые.... можете даже сами заселить юлиану к ней и проверить!
(скрин взяла с другого сайта, лень было заходить в игру и фоткать...)

+2

Вы здесь » RАЙский остров "AnnaSims" » Интересное в симс » Белла Гот